排序方式:
顯示:

MIT兩用口罩套 四色

NT$100
MIT兩用口罩套病毒在走,「口罩套」要有!超完美包覆口鼻,3D弧形貼合臉部一周只有三片醫療口罩是不是不夠用呢?不要慌張?! 「MIT兩用口罩套」 安心上市囉! 延長醫療口罩使用時間,兩用口罩功能更升級..

客製服務│口罩

NT$190
-商品介紹-商品名稱:客製服務│口罩圖稿尺寸:22x14cm實際完成尺寸:20x21cm材質 : 不織布+內裡布版型下載-印刷說明-印刷圖檔請傳至:cs.nannangoods@gmail.com(主..

客製服務│滿版杯套│三種樣式│20入

NT$2,600
-商品介紹-商品名稱:客製服務│滿版杯套│三種樣式│20入商品樣式  : 窄版帆布 / 寬版不織布 / 寬版潛水布圖稿尺寸:26.2x7.2cm / 28x12.8cm / 28x..

客製服務│眼罩

NT$160
-商品介紹-商品名稱:客製服務│眼罩圖稿尺寸:22x10.5cm實際完成尺寸:21x9.5cm材質 : 聚酯纖維雙層,黑色柔軟布料版型下載-印刷說明-印刷圖檔請傳至:cs.nannangoods@gm..
顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)