方形毛絨抱枕 45x45cm 熱昇華專用 不含枕心

NT$115
型號: PC33W4545
庫存狀態: 有現貨

選項及配件:

大量批發價或特殊客製
本商品的最低訂購數量為 10
下單前,記得往下滑看注意事項哦

方形毛絨抱枕 45x45cm
▽可使用熱昇華可以印上您的圖案,而45x45cm讓您一手掌握

▽柔順的絨毛,細膩觸感

-商品介紹-

商品名稱:方形毛絨抱枕 45x45cm
尺寸:W45xH45cm
材質:法蘭絨
內容物:枕套
印刷:彩色(大量印圖請另外洽詢)
印刷範圍:W45xH45cm範圍內
大量訂製諮詢:Line Id 54900400
起訂量:10條

 

-印刷說明-

1. 印刷檔案需由客戶提供高解析度檔案(JPG 300dpi以上、ai檔轉曲、psd檔等)。
2. 附模擬圖或所印刷範圍 "請以" 公分標示為佳,若無說明,將以最大範圍置中印刷。
3. 客戶提供圖文若涉及版權或法律問題,概由客戶自行負責。
4. 布料印刷上會有些微色差,彩色熱轉印會因布料與溫度不同產生印痕,如選白膜印刷會有個底色在。
5. 多色包款印製需在圖檔後襯一個底色色塊,可自行選色搭配也可用與包款相近色(還是會有色差哦)。
6. 客製化商品恕無法退換貨,需可以接受才下單,請買家下單前考慮清楚。


-注意事項-

每款皆手工製作,會有些微差別均屬正常現象,下單前須仔細閱讀印刷說明與注意事項

1. 各螢幕廠牌不同及對顏色的深淺認知略有差異,無論商品本身或客製化印圖,皆須可以接受色差,希望買家思考清楚再下單,客製化商品無法退貨重製或退款等事宜呦。
2. 實品與網頁標示尺寸2公分內誤差純屬正常,請無法接受的買家勿選購,無法以此因退換貨。
3. 商品本身小汙點 壓痕 含有線頭與輕微脫線 皆不屬於瑕疵 完美主義者不建議下單。
4. 大量訂貨或批發,可加印圖片


-到貨時間-

無印款:5個工作天。
大量訂製款:20-30個工作天。

-清洗及保養-

1. 使用冷水不超過40度,加入不含漂白劑的清洗液,浸泡按壓方式手洗,勿使用刷子以免起毛球。
2. 勿丟入洗衣機洗,會造成外型破壞,懸掛晾乾。
3. 洗滌後通風處自然陰乾,請勿烘乾或高溫燙熨。
4. 印圖款遇扭曲拉扯容易龜裂破損,切勿搓揉圖案,勿用力刷洗髒污之處。

 

●大量訂做:請填寫【線上詢價單】 (50個起) Email:nannangoods@gmail.com

印刷範例